BM Triana - Ciudad de Algeciras | La crónica

El Ciudad de Algeciras planta cara hasta el 48', pero cae ante el líder Triana (30-21)

Un momento del duelo entre Triana y Algeciras de la primera vuelta

El Balonmano Ciudad de Algeciras ha cosechado este sábado una derrota previsible en la cancha del Triana sevillano. Lo que no era tan fácil de adivinar es que los de Iñaki Pérez plantarían cara al campeón del grupo hasta el minuto 48'. Luego el fondo de armario y las reservas físicas determinaron la suerte del marcador. El 30-21 del final es demasiado castigo para los méritos contraídos por el equipo de Algeciras.

El Ciudad de Algeciras, con diez jugadores seniors y cinco juveniles ha vuelto a demostrar, como ya lo hizo en Córdoba ante el Cajasur (entonces con mejor suerte) que en este tramo final de la competición es capaz de competir con cualquiera.

Al menos, hasta donde le llegan las fuerzas. A falta de quince minutos los visitantes caían por dos goles (18-16) e incluso malograron algún ataque para acortar las diferencias.

Pero en el tramo final un Triana integrado solo por senior, que además está cuajando una temporada excepcional tiró de fondo de armario y abrió brecha, castigando en exceso a un rival que cuando ya se vio fuera del partido bajó también un poco los brazos.

El acta del encuentro se puede consultar en este enlace:

Los resultados de la penúltima jornada de la fase regular del grupo F de la Primera Nacional y la clasificación a falta de una sola fecha se pueden consultar en este enlace.

El Ciudad de Algeciras despide la temporada el próximo sábado  cuatro de mayo(19:00) en el Juan Carlos Mateo ante el Bolaños, cuarto clasificado.