Gimnasia Rítmica

Algeciras y San Roque, presentes en el Campeonato de Andalucía de gimnasia rítmica

• Álvaro Guzmán se cuelga el oro en la categoría absoluta masculina

Dos de las participantes algecireñas en Chiclana

Los clubes de gimnasia rítmica de Algeciras y San Roque han tomado parte este fin de semana en el Campeonato de Andalucía de gimnasia rítmica individual, que, dividido en dos jornadas de acuerdo a las categorías, ha contado con una selecta participación.

El mayor éxito de la expedición del Campo de Gibraltar lo ha protagonizado el algecireño Álvaro Guzmán (senior absoluto masculino) que se ha proclamado campeón de la categoría senior absoluta masculina y, con ello, logra la clasificación para el Campeonato de España.

De este mismo club, y ya en categorías inferiores, la juvenil Silvia Barranco (mazas) acabó en octava posición, mientras que la cadete Ariadna Muñoz (aro) fue novena.

Cristina Bersabé acaba 18ª de la clasificación cadete-aro, mientras que Paula Morales es 34ª en juvenil-mazas.

La entidad de San Roque comparecía con Daniela Sierra, 19ª en la competición juvenil de mazas.